搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[话题] 20160625老大在大庆照片及作业

焦度

高级会员

焦度
快乐山羊鱼 发表于 2016-7-4 14:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
链接:http://pan.baidu.com/s/1hrGgUwO 密码:jfnj
上传照片各种失败,只能用这种网盘方式发了。微博有发一些照片,但是不全。
这是我自打进家门以后第一次交作业。(表拍我。)没啥文笔,勿怪!

2016年6月25日早晨,怀揣着无比激动的心情踏上征程,虽说哈尔滨到大庆有一百多公里,但是动车也就不到一个小时的时间,这么近的距离,如果不去,真的要后悔一辈子的。火车上找到另外两位家人,彼此互不相识,头一次见面,年龄跨度也不小,但因为老大却一点都没有陌生感,一路上围绕着老大各种话题不断,聊得正嗨,火车已经进了大庆东站。平时听家人们总是讲老大自带阳光,这话一点也不假,出发的时候还是乌云漫天,下车后却是蓝天白云,不仅感叹“阳光知道老大要来,老大还没到阳光就到了!”
与其他几位家人在居然之家门口碰面后我们一行七人便凭票进入居然之家,在此要十分感谢美女蛇和唸恩两位姐姐前期的踩点购票等各种准备,两位姐姐非常细心,怕我们走散,无论走到哪始终一前一后照拂着我们五人。T台上,主持人紧张忙碌地进行着各种节目、抽奖等活动,我们找好位置,调整相机手机,剩下的就是等待了。
等待虽然是漫长的,却是十分值得的,老大终于到达现场登上舞台,白色西装,蓝色牛仔裤(貌似深蓝),高高瘦瘦的,那叫一个帅呀!比照片看着要瘦要帅N多倍。在这里非常想说,老大真的是一点都不上相(表拍我)。第一次见到本尊,心里是无比激动的(要让某两只想看我黑历史的亲失望了,偶没有断片。就是照相的时候手抖,咳咳。)老大登台便先唱了一首《云端的天使》,主持人从老大身后溜了过去,老大连看都没看,唱完以后居然还问主持人为什么要从他身后溜过去,咳咳,谁说老大眼神儿不好使,没看都知道。我在激动的状态下右手高举单反(很沉的,哭。)左手调整好焦距,正不断的拍照,老大唱着唱着便大步向台前走来,伸出手亲切地和大家握手,当然是前排的粉丝儿们(老大出现的时候,我就已经被挤到第三排了,哭!),近距离看到老大,真的是太帅了,呆愣着还没反应过来拍照,老大和前排观众一一握了手便又走回舞台正中,哭。为啥哭,当然是帅哭的,还有就是这么近的距离这么亲切,没照下来嘛。老大唱完一首歌,我们跟着主持人大声的喊着“焦恩俊,我爱你。”然后我就马上脑补了一句歌词“就像老鼠爱大米”(表拍我,咱脑洞比较大)。老大和主持人聊了起来,从昨天还是雨天,今天便是晴天,到太阳几点升起,从大庆有什么好吃的到大庆的毒蚊子,一点都不冷场,老大自带光环,气场十足,震撼全场。主持人还夸了老大的摄影技术好,老大来了一句“设备是好设备,就是技术......”咳咳,偶马上脑补了一句,老大,设备是好设备,技术也是好技术,就是眼神儿......咳咳(表拍我,哭)。接下来便是抽奖环节,这段我不禁要偷笑了,老大对主持人说了一句,“我来抽奖你来念。”还好主持人没反应过来咱老大的眼神。粉丝上台和老大互动的时候,和我们一起的两位家人上了台,话说那个T台呀,挺高的,若是让两个女生手脚并用的爬上去也有点不雅,老大便走了过去,伸手将两位家人拽了上去(应该是拽上来的,被挡着,没看清,但是看到老大伸出左手啦),当然老大之前不知道是家人,一是主持人之前有提醒过,二是两位家人激动得无意中说了句“老大”便暴露了自己的身份。老大微笑着直接说了句“是家人呀,不听话的家人。”互动完,主持人发老大的签名照时只发给前排的人,老大还说了句“怎么只发给前排的。”老大唱的第二首歌是微光,我是非常喜欢这首歌的,亲耳听到老大在现场唱,亲眼看着老大面带微笑,头微微上扬(我有照下来的,请看照片)真的是太温馨太幸福了,都有点飘飘然了。在舞台上的时间并不长,大概只有二十几分钟的时间吧,老大便跟着保安和工作人员上了二楼商家店铺,我们虽说也跟了上去,但是我们都是乖宝宝,知道老大是在工作,并没有用家人的身份去打扰老大或者王总,只是觉得如果有机会合影还是不要错过的好(不用家人身份),可惜没有机会,看着老大从二楼店铺出来,上了电梯,老大在电梯里微笑地和工作人员说着什么,那个笑容特别的温暖,电梯缓缓上了三楼,我们便没在跟上去了。
接下来的聚会是轻松和愉快的,就是时间好短,听着蛇姐讲着老大的故事和家人见到老大的故事(黑历史,噗哈哈哈哈),我们跟着一起哭一起笑(当然我没哭,咳咳,泪点高的人没办法。),真的是不是一家人不进一家门,相见恨晚的感觉。在此要谢谢蛇姐和唸恩姐全程的陪伴,还有精心为我们准备的礼物,还有后期蛇姐帮忙修的照片,因为没有舞台照相的经验,背景太亮把老大的脸显的很黑,其实老大挺白的。
如果说这次没去“面圣”,真的是要后悔一辈子的,不单单是见到本尊,见到家人也是十分开心的。期待下一次的聚会。期待能参加一次爱心活动!

迟到的作业,过了许久才写的,有些细节虽然已经忘记,但是那种激动的心情永远忘记不了。

焦度

中级会员

焦度
焦草海城 发表于 2016-7-4 19:52:24 | 显示全部楼层
我来坐沙发
我愿用最初的心,陪你走最远的路。

焦度

中级会员

焦度
焦草海城 发表于 2016-7-4 20:13:30 | 显示全部楼层
照片很美,果断打劫

焦度

中级会员

焦度
sweetharmony 发表于 2016-7-5 06:43:50 来自手机 | 显示全部楼层
活动作业可以投稿影子15周年征文呀~

焦度

高级会员

焦度
 楼主| 快乐山羊鱼 发表于 2016-7-5 10:47:52 | 显示全部楼层
sweetharmony 发表于 2016-7-5 06:43
活动作业可以投稿影子15周年征文呀~

这样也可以

焦度

中级会员

焦度
wywy201610 发表于 2016-7-5 11:42:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

焦度

中级会员

焦度
焦草海城 发表于 2016-7-5 12:58:59 | 显示全部楼层
修改一下,参加投稿啊。照片直接贴上来啊

焦度

高级会员

焦度
 楼主| 快乐山羊鱼 发表于 2016-7-6 06:06:12 | 显示全部楼层
焦草海城 发表于 2016-7-5 12:58
修改一下,参加投稿啊。照片直接贴上来啊

照片贴不上来,貌似太大,没修改,就那么投的搞,凑数而已,也没奔奖项去的,哭。谢谢海城哥!

焦度

中级会员

焦度
sweetharmony 发表于 2016-7-10 19:42:05 | 显示全部楼层
快乐山羊鱼 发表于 2016-7-6 06:06
照片贴不上来,貌似太大,没修改,就那么投的搞,凑数而已,也没奔奖项去的,哭。谢谢海城哥!

重在参与嘛~~~

焦度

中级会员

焦度
风起心回 发表于 2016-7-14 16:17:09 | 显示全部楼层
我看到咩咩姐,字里行间浓浓的花痴感,星星眼