搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛活动] 【15年影相随】品恩俊

焦度

注册会员

焦度
焦梅若雪 发表于 2016-7-10 22:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一壶陈年老酒,需要我们仔细品尝,才能体味它的醇美;一杯奶茶,需要我们用心品味,才能知道它的甜美。有一个人,他如陈年老窖,越品越醇;他如一杯奶茶,越喝越甜。对于他,我们要用心呵护,用一生去守护,他值得我们付出一生的爱!
      所以,爱他就应该这样:
      如果他是李寻欢,我就是林诗音;
      如果他是柳士杰,我就是杜月红;
      如果他是司马相如,我就是卓文君;
      如果他是张君宝,我就是雪鹰;
      如果他是杨宗保,我就是穆桂英;
      如果他是夏雪宜,我就是温仪;
      如果他是李如璧,我就是锦儿;
      如果他是苗君宝,我就是小青;
      如果他是牛魔王,我就是铁扇公主;
      如果他是程子凡,我就是关美英;
      如果他是陈天祺,我就是林若男;
      如果他是炎帝,我就是若曦;
      如果他是杨戬,我就是寸心;
      如果他是叶红影,我就是杨冬晴;
      如果他是张墨白,我就是陈佳琳;
      如果他是凌永达,我就是梅云;
      如果他是朱寿,我就是芊芊;
      如果他是游所为,我就是化梅;
      如果他是伏羲,我就是女娲;
      如果他是帅天行,我就是蓝玉;
      如果他是戚继光,我就是九公主;
      如果他是范旭川,我就是沈之玲;
      如果他是元念祖,我就是小燕;
      如果他是傅振华,我就是高雅琴。
       如果他是桌东来,我就是蝶舞;
      如果他是曹鼎文,我就是白小凤;
      如果他是宫毅,我就是西门无恨;
      如果他是仇千里,我就是顾筱兰;
      如果他是贺兰敏之,我就是赛红拂;
      如果他是萧逸龙,我就是霍明珠;
      如果他是李渔,我就是李香君;
      如果他是黄天霸,我就是妞妞;
      如果他是纪人杰,我就是何以晴;
      如果他是苛尔,我就是凌仙;
      如果他是关宁,我就是水云;
      如果他是朱仝,我就是白秀英;
      如果他是于承恩,我就是花木兰;
      如果他是韩信,我就是季桃;
     如果他是纳兰,我就是心莲;
     如果他是黄天福,我就是林宝玉;
     如果他是王文志,我就是彩衣。
    如果他是焦恩俊,我就是他的天使,我要永远的守护他,永远不离不弃!无论世事怎样变迁 ,我都会始终守在他身边,永远永远!

焦度

注册会员

焦度
 楼主| 焦梅若雪 发表于 2016-7-15 17:20:38 来自手机 | 显示全部楼层
写的比好

焦度

注册会员

焦度
 楼主| 焦梅若雪 发表于 2016-7-15 17:20:38 来自手机 | 显示全部楼层
写的比好

焦度

注册会员

焦度
 楼主| 焦梅若雪 发表于 2016-7-15 17:21:17 来自手机 | 显示全部楼层
写的不好

焦度

中级会员

焦度
焦草海城 发表于 2016-7-22 15:02:16 | 显示全部楼层
永远爱老大,不离不弃
我愿用最初的心,陪你走最远的路。