搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛活动] 【十五年影相随】最美的时光,最好的我们

焦度

贺兰家族

焦度
贺兰小珊 发表于 2016-7-12 17:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
【最美的时光,最好的我们】
——致我们的十五周年

最近微博上很流行一句话叫做最好的我们,看到这句话就想起了这些年一起走来的日子,也不由得想起了沈从文的一句话:我行过很多地方的桥,看过很多地方的云,喝过很多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人……我想大约就是这样的吧。

十五周年,说长不长说短不短,但为什么过了这么多年,依旧会想去为它写下一些文字。要知道每一个能够留在心中的东西,都一定会有它存在的意义和价值,而那些到底是什么,就要问问我们自己了。

换句话说,一路走了这么久,又有多少人能走到最后?我想这些并不能预知,但有人会来一定就有人离开,这无可厚非。能够走到什么时候也并不重要,重要的是当你想起那些时光,依旧不改神色的飞扬,这也就够了。

曾几何时也会暗暗埋怨,怪时光走的太快,叹还未来得及融入过那些生活。不曾对谁说起,只是放在心里,就这样慢慢走来,直到渐渐释怀,直到恍然明白,我们都不能怪那时的时光,毕竟唯有宁静才能致远。

我们用尽一身的力气,去共同守护一个人,是因为我们知道,我们明白,在心里世间始终他好。人人都说大千世界精彩无限,为何如此执念,我相信不止我一个人会说,宁愿舍弃繁华三千,也愿意换得这一份遇见。

我们都是最普通的那一群人,因为仰慕他的美好而相聚,我们年龄不等,我们工作不一,但我们心里都有着同样的憧憬,都有着那份对未来的热情,做一个彼此的小太阳,温暖着身边的所有人,正如他一般。

有时候也会想,如果我们不曾相遇,那么我现在又会在哪里,会不会过着另一种方式的生活,这些我想不出。但我却知道,因为他,因为你们的出现,从此我的人生变的不凡,每一天都充满了惊奇和欣喜。

这些年,认识了很多五湖四海的姐妹们,去了很多很多从来从来没去过的地方,做过一些从来没有做过的事,见到了一些没见过的人,有些人,可能没机会再见,有些地方,可能一辈子也不会再去,但旅途中所收获的一切,便是这份相遇的意义。

十五年的时光匆匆流逝,但这段旅途走的并不容易,有过太多无法忘却的故事,有过很多曲折的经历,幸运的是我们依旧还在这里,即使相距万里,而心却一直在一起,他在,我们还在,那还要怎样好的世界?

最后,借用最近看的电影里的一句话,人生是一场旅程。我们经历了几次轮回,才换来这个旅程。而这个旅程很短,因此不妨大胆一些,不妨大胆一些去爱一个人,去攀一座山,去追一个梦……有很多事我都不明白,很多遇见也说不出原因,但我相信一件事。上天让我们来到这个世上,就是为了让我们创造奇迹,因为在这个最美的时光,有着最好的我们!

焦度

中级会员

焦度
梦君唯安 发表于 2016-7-12 23:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
赞一个

焦度

中级会员

焦度
sweetharmony 发表于 2016-7-13 10:15:00 来自手机 | 显示全部楼层
就这样一起勇敢地爱。^_^

焦度

注册会员

焦度
清晨阳光 发表于 2016-7-13 11:18:02 | 显示全部楼层
赞一个                  

焦度

贺兰家族

焦度
 楼主| 贺兰小珊 发表于 2016-7-13 17:35:57 来自手机 | 显示全部楼层
梦君唯安 发表于 2016-07-12 23:24
赞一个

去珍惜你心里最爱的那个人,最拥抱你真正在乎的那个人,人生无常,也许一个不经意的转身,就是一辈子~~~~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------

焦度

贺兰家族

焦度
 楼主| 贺兰小珊 发表于 2016-7-13 17:36:47 来自手机 | 显示全部楼层
sweetharmony 发表于 2016-07-13 10:15
就这样一起勇敢地爱。^_^

哈哈哈,对对对,爱真的需要勇气么,甜233333333
去珍惜你心里最爱的那个人,最拥抱你真正在乎的那个人,人生无常,也许一个不经意的转身,就是一辈子~~~~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------

焦度

贺兰家族

焦度
 楼主| 贺兰小珊 发表于 2016-7-13 17:37:08 来自手机 | 显示全部楼层
清晨阳光 发表于 2016-07-13 11:18
赞一个      &...

:lol:lol:lol

焦度

高级会员

焦度
逍遥灵儿 发表于 2016-7-13 23:24:16 | 显示全部楼层
我突然想唱:这就是爱~~~~~~~~(虽然我只会这么一句)

焦度

中级会员

焦度
风起心回 发表于 2016-7-14 16:22:17 | 显示全部楼层
逍遥灵儿 发表于 2016-7-13 23:24

括弧里的让我笑喷了,本来正被小珊的文字感动得稀里哗啦的……

焦度

贺兰家族

焦度
 楼主| 贺兰小珊 发表于 2016-7-14 16:52:35 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥灵儿 发表于 2016-07-13 23:24

我好好的情调被你毁了2333333