搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛活动] 永远记得你暖暖的笑容暖暖的声音——沈阳活动迟来的作业

焦度

注册会员

焦度
太阳也烧焦了 发表于 2016-7-13 22:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
        从看到小李飞刀的片头曲中表哥如仙子下凡般飘落时起,就无可救药的被老大吸引了。却从来都没想过能亲眼见到本人,什么签名啊,合影啊,这些对我来说简直就是梦想加幻想,觉得是这辈子都不可能得到的东西。可是没想到这些梦想却在一天中都实现了,以至于那之后的好几天都晕晕的,仿佛还在梦中。        其实之前只是偶然在贴吧里看到老大要来沈阳的消息,但直到前一天还没问到具体时间,都想放弃了。可恰好有朋友帮忙在当天上午打听到了时间地点,于是兴奋的早早就背着相机来到现场。没想到在现场还认识了外地赶来的家人,真的好惊喜。在老大出场之前主办方举行了个小活动,答对题就可以和老大单独合影,我奋勇的冲过去赢得了一张合影卷,就盼着老大快点出场。还记得老大从电梯下来往台上走时,经过我身边,我大喊了声:“老大”,不知是他听见了,还是恰好往我这边回头看了一眼,哇!好帅!好高! 在活动的过程中,老大应该是和主办方一起与台下的观众有一些互动,还唱了首歌,可惜这些我全没印象,全程就在一直按相机的快门,唯一记得的只有镜头里老大温暖的笑容,直到提示存储卡都满了,当时想都没想就删了原来的几个视频,后来想起来这几个视频还没传到电脑上备份,真的顾不上那么多了。到最后发签名海报时,发到我这里就只剩下一张了,我伸手时发现也不知哪一下子出来这么多手,都比我伸得远。就在绝望之时,发海报的那个小妹妹竟然绕过那么多手,把海报递到了我手里,我猜一定是她在台上也看到我一直在不停拍照,闪光灯一直闪闪闪,对我印象深刻吧。
        老大唱完歌,问候了大家几句就离开了,我们有合影卷的几个人随着人群来到拍照地点等着合影,我在队伍里看前面的几个人拍合影时老大都好热情,遇到一个小朋友时,老大还把她抱起来在怀里。轮到我时,我走到老大身边对他说:“老大,我照的存储卡都满了”,老大暖暖的问我:“从哪来啊?”我说我是沈阳的,在拍照过程中一直说话,我想照片的嘴形一定会很奇怪吧!离开时老大还对我说:“都是些不听话的家人!”当时只恨时间过的太快,摄影师拍的动作太麻利。老大还和我们去的家人们一起合了影,感觉好幸福!我们一大帮家人们也在一起留了影后就互道珍重分别了。
        这么多天来,老大暖暖的声音经常在耳边回响。经常有群里的家人说不知有没有机会见到老大,我总是非常肯定的告诉家人们,一定有机会的。当你烧焦了之后,一切皆有可能!!!
        还有一个多小时就是影友会的十五岁生日了,虽然关注了老大很多年,但却是这里的新人,写一篇迟来的活动作业,祝影子十五岁生日快乐!祝老大和家人们天天开心快乐!

焦度

注册会员

焦度
无敌美焦 发表于 2016-7-15 23:21:56 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个。。小太阳

焦度

中级会员

焦度
焦草海城 发表于 2016-7-22 15:34:34 | 显示全部楼层
比较羡慕那个小朋友。。。支持家人的爱心作业
我愿用最初的心,陪你走最远的路。

焦度

中级会员

焦度
sweetharmony 发表于 2016-7-22 21:06:35 | 显示全部楼层
活动作业永远那么有爱~~~
求晒照片哟。

焦度

注册会员

焦度
秋水戬 发表于 2016-7-23 10:43:30 来自手机 | 显示全部楼层
亲的ID太有爱了,活动记录也很有画面感,感恩!

焦度

注册会员

焦度
芯恋焦焦1107 发表于 2016-7-25 20:16:42 | 显示全部楼层
太有画面感啦,楼主写得真赞

焦度

注册会员

焦度
Guanzi 发表于 2016-7-26 18:56:43 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个,幸福的回忆!