搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛活动] 【十五年影相随】年岁将好。

焦度

高级会员

焦度
逍遥灵儿 发表于 2016-7-13 23:20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
【年岁将好——致我们相随的美好】

十五年,一个还来不及久远的年月,却足够让人念想。

多年前,朋友曾这样与我玩笑,“都说,前世里五百次的回眸,才换得今生一次擦肩而过,想必,你家老大上辈子大概都在回头了吧,不然怎会有你们这样一群人咧?”那年,我们还是冬日里啃着雪糕的少年……

一直都记得某次通宵赶工后、睡眼朦胧时,舍友问的一句话:“焦恩俊到底是怎么样一个人,如何值得你们这样啊?”想来,这便是一种执念吧,那种足以透彻的念想,大抵只有共鸣的人才懂,一如当年静安姐说的:懂我们的人,都已经爱上他了。

十五个春秋,我委实是庆幸的,庆幸可以拥有两千五百多个日夜。

我从来都并非一个长情的人,或者,更确切的来说,浮躁的娱乐圈里,那些再如何美好的光景也不过眼前几时的烟云罢了。我甚至不曾想到过,会有这么一天,我会同一群人,用尽所有只是想去守护一个人,一个家。三千繁华,都难抵其中分毫吧?说来,莫名的有种,“世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿”的感觉。

有时会想,若非被当年白衣天降的李寻欢惊艳了风华;若非一时心奇找来与老大相关资讯,若非一夜的冲动跑去参加了聚会,多年后的此刻,我会是如何一番的景象?相随里,是执念,更是缘。

总是忘不了那年的苏杭,老大在《世间道》宣传活动上,那时的舞台灯光并不是那么明亮,黑色温暖的身影走到离我们最近的舞台边,微微低俯着身子暖暖的调子与我们说着:“我们还有下一个十年,二十年,要一起走过……”那时,我们的眼眶和心一样,都很热。

十年不长,二十年不短,十五年,恰如其分。都说,陪伴是最长久的告白,我不敢许下太过久远的年月,但至少可以倾心相随……

焦度

贺兰家族

焦度
贺兰小珊 发表于 2016-7-13 23:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
沙花是我的!

深深的觉得当初静安说的那些话,有人问我为什么如此痴迷,最后能懂我们的人都已经爱上他了。
十五年不长也不短,如果前世真的回眸的相遇,拧断了脖子才换来的一次重逢,更加应该去珍惜吧。
下一个十年,二十年,不知道我们在哪里,但时光慢慢走,我们不回头……
去珍惜你心里最爱的那个人,最拥抱你真正在乎的那个人,人生无常,也许一个不经意的转身,就是一辈子~~~~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------

焦度

高级会员

焦度
 楼主| 逍遥灵儿 发表于 2016-7-13 23:28:24 | 显示全部楼层
贺兰小珊 发表于 2016-7-13 23:26
沙花是我的!

深深的觉得当初静安说的那些话,有人问我为什么如此痴迷,最后能懂我们的人都已经爱上他了。 ...

你沙发还能码这么多的字,嗯,我懂你对我的爱。

焦度

中级会员

焦度
喜跃抃舞 发表于 2016-7-14 01:59:35 来自手机 | 显示全部楼层
好棒!
***云在青天水在瓶***

焦度

中级会员

焦度
风起心回 发表于 2016-7-14 16:29:50 | 显示全部楼层
看过灵儿的文字,我突然明白遇上他之后,“弱水三千我只取一瓢”原来是真实的存在。曾经看过谁的剧找过谁的消息,却都没有遇上他之后的默默情深,万丈红尘浮躁不闻。

焦度

贺兰家族

焦度
贺兰小珊 发表于 2016-7-14 16:55:13 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥灵儿 发表于 2016-07-13 23:28
你沙发还能码这么多的字,嗯,我懂你对我的爱。

那是必须的
去珍惜你心里最爱的那个人,最拥抱你真正在乎的那个人,人生无常,也许一个不经意的转身,就是一辈子~~~~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------

焦度

高级会员

焦度
 楼主| 逍遥灵儿 发表于 2016-7-18 10:17:01 | 显示全部楼层

跃姐你好水23333333333

焦度

高级会员

焦度
 楼主| 逍遥灵儿 发表于 2016-7-18 10:20:22 | 显示全部楼层
风起心回 发表于 2016-7-14 16:29
看过灵儿的文字,我突然明白遇上他之后,“弱水三千我只取一瓢”原来是真实的存在。曾经看过谁的剧找过谁的 ...

大概这就是他与别人不一样的吧。

焦度

中级会员

焦度
焦草海城 发表于 2016-7-22 14:51:33 | 显示全部楼层
爱不需要理由,却甘心情愿为其付出,因为我们愿意用这样的方式来找到自己的那一份别人无法读懂的快乐!
我愿用最初的心,陪你走最远的路。

焦度

注册会员

焦度
秋水戬 发表于 2016-7-23 10:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
很深的情感,很深的同感,如果有一眼千年,如果能天长地久,那么在焦家这群人